Du hast dein Passwort vergessen? Kein Problem, ist uns Allen schon passiert. Folge einfach den folgenden Schritten:

• Im Login-Bereich auf den Link Passwort vergessen? klicken
  • Die Mailadresse mit der du dein Konto angelegt hast eingeben
  • Die Sicherheitsabfrage löschen
  • Auf Weiter klicken

Du bekommst danach ein Mail mit einem Link zugesendet um dein Passwort zurückzusetzen. Solltest du kein Mail erhalten schau auch in deinem Spam-Ordner nach, es kann vorkommen, dass sich Mails manchmal dorthin verirren.